Hier findet Ihr alle Neuigkeiten rund um die Jugend innerhalb der Ortsgruppe.

Training unter besonderen Bedingungen

Wir freuen uns, dass wir das Schwimmtraining wieder aufnehmen dürfen.

Die Leitung des städtischen Freibades hat den Dienstag Abend für den Vereinssport reserviert. Das Bad ist an dem Abend für die Öffentlichkeit geschlossen und steht ausschließlich den Vereinen für ihr Training zur Verfügung. Wir teilen uns die Becken mit dem MTV und dem Tauchclub. Außerdem sind die besonderen Hygieneauflagen wegen SARS-CoV2 zu beachten.

Liebe Eltern und Wasserwachtler, wir haben ein paar Informationen zum Ablauf des Trainings unter den neuen Rahmenbedingungen zusammengestellt. Bitte berücksichtigen Sie diese und informieren auch Ihr Kind zu den neuen Gegebenheiten.

Eine Vorgabe des Hygienekonzepts des Freibades zu SARS-CoV2 ist, dass alle Badbesucher registriert werden müssen. Wir haben ein Kontaktformular mit den notwendigen Angaben zusammengestellt. Bitte geben Sie das ausgefüllte Formular Ihrem Kind zu JEDEM Trainingstag mit. Das Formular wird beim Betreten des Bades eingesammelt.

Theorieunterricht können wir leider nicht anbieten!

Trockentraining

Hallo zusammen,

da wir momentan nur Dienstags unser Schwimmtraining anbieten können, haben wir uns überlegt am Samstag alternativ ein "Trockentraining" anzubieten.

Wir werden unter anderem mit den Kindern laufen und grundsätzlich nach der langen Pause wieder ein bisschen Kondition, durch verschiedene Übungen, aufbauen. Der Spaß sollte dabei natürlich auch nicht zu kurz kommen.😉

Hier noch ein paar organisatorische Infos:

Treffpunkt ist vom Eingang der Adolf-Rebel-Schule um 18:00, Ende ist um 19:00 an der gleichen Stelle.

Mitzubringen sind:

• Mund-Nasen-Maske
  • Trinken
  • Sportklamotten
  • Sonnenschutz
  • nach Bedarf eine Yogamatte (für den Boden)

Außerdem ist auch das Kontaktformular, wie beim Schwimmtraining, mitzunehmen.

Bitte entschuldigen Sie die kurzfristige Weitergabe der Informationen, wir haben uns das kurzfristig als Erweiterung unseres Trainingsangebots ausgedacht.

Ihre Jugendleitung

WhatsApp Info Gruppe

Sehr geehrte Eltern, liebe Mitglieder,

aus gegebenem Anlass haben wir uns Gedanken zu einer weiteren Kommunikationsmöglichkeit innerhalb unserer Jugendarbeit gemacht. Da uns der Austausch mit Ihnen sehr wichtig ist, haben wir eine Gruppe auf WhatsApp für die Jugend der Wasserwacht Ortsgruppe Pfaffenhofen eingerichtet.

Sie können dieser Gruppe beitreten sofern Sie ein Smartphone und die App „WhatsApp“ haben.

Wir planen über diese Gruppe Informationen zum Training und zu Veranstaltungen bekannt zu geben. Auch können Sie hier Anmeldungen zu Ausflügen elektronisch erhalten.

Die Gruppe ist bewusst rein informativ gestaltet. Daher können nur wir (Jugendleiter) Nachrichten senden.

Bei Fragen stehen wir Ihnen natürlich gern zur Verfügung, möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass wir ehrenamtlich arbeiten und bitten Sie deshalb davon abzusehen uns persönliche WhatsApp Nachrichten zu schreiben.
Bei wichtigen und dringlichen Angelegenheiten, in Ausnahmenfällen, sind wir telefonisch oder persönlich erreichbar.

Anbei erhalten Sie den Einladungslink zur WhatsApp Gruppe: https://chat.whatsapp.com/JrNVUduQdibFiq6oKCC7RN

Seien Sie sich bei Eintritt in die Gruppe bewusst, dass Sie den Datenschutzbestimmungen von WhatsApp zustimmen. Des Weiteren ist Ihre Telefonnummer für alle Mitglieder der Gruppe ersichtlich.

Sollten Sie an weiteren Informationen bezüglich unseres Vereins interessiert sein, so empfehlen wir Ihnen die Aufnahme in unseren E-Mail Verteiler.