WhatsApp Logo

Für den schnellen Informationsaustausch zu den Eltern unserer Trainingskinder und allen interessierten Mitglieder hat die Jugendleitung eine WhatsApp Infogruppe eingerichtet. Bitte informieren Sie sich auf der Seite Infos der Jugendleitung.

Achtung

Sehr geehrte Erziehungsberechtigten,
Liebe Mitglieder,

in schweren Zeiten muss man zusammenstehen; einer unserer wichtigsten Grundsätze lautet bekanntlich Menschlichkeit.

Wir haben uns deshalb entschlossen, dass Training erstmals in den Ferien anzubieten. Ihre Kinder können ab nächster Woche bis zum Ende der Freibadsaison jeden Dienstag unser Training besuchen.

An dieser Stelle möchten mein Stellvertreter, Alexander Postel, und ich noch einmal ein herzliches Dankeschön an die Gruppenleiter aussprechen. Erst durch deren Bereitschaft ist dies möglich geworden.

Wir freuen uns darauf, dass viele diese Möglichkeit nutzen und so vielleicht etwas Normalität erhalten.

Bei Fragen Ihrerseits stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Andreas Oberhauser

Achtung
Unser Schwimmtraining findet in diesem Sommer immer nur Dienstags statt. Zusätzlich laden wir alle Kinder und Jugendliche am Samstag um 18:00 Uhr zum Trockentraining ein. Bitte beachten Sie die Hinweise der Jugendleitung. Theorieunterricht können wir leider nicht anbieten.

Die Wasserwacht braucht nicht nur gute Schwimmer, sondern bietet eine umfassendere Ausbildung. Daher führen wir im Wechsel für jeweils eine Trainingsgruppe einen Theorieunterricht durch.

Informationen zum Theorietraining finden Sie hier und unter Informationen der Jugendleitung.

SchwimmtrainingUnsere Kinder- und Jugendgruppen trainieren außerhalb der Ferienzeiten immer Dienstags bzw. Samstags von 18:00 bis 19:00 Uhr (im Alter von 6-13 Jahre) oder 19:00 bis 20:00 Uhr (ab 14 Jahre).

Erwachsenentraining findet immer Samstags zwischen 19:00 und 20:00 Uhr statt.

Wir treffen uns zum Training entweder im Freibad (während der Sommermonate) oder im Hallenbad der Realschule.